ANGEBOT

Einzelsitzungen für Erwachsene, Jugendliche, Kinder, Kleinkinder und Babies

Sie und ich arbeiten als Team zusammen. Sie stehen mit ihrem Thema und als Person im Zentrum der kinesiologischen Sitzung. Über das Gespräch in Verbindung zum Muskeltest spüren wir Diskrepanzen zwischen Denken (Kopf) und Fühlen (Bauch und Herz) gezielt auf. Durch die erfahrenen Erkenntnisse können Sie sich selbst besser verstehen und erhalten neue Wahlmöglichkeiten, die Ihr Leben bereichern und Sie befähigen, Ihnen und Ihrer Wesensart treu zu sein. Mit passenden Balancetechniken stärken wir Ihr persönliches Ziel und bringen Ihre Energie ins Fliessen.

Ich orientiere mich am Sitzungsablauf der Integrativen Kinesiologie (IKAMED):

• Sammeln: Prioritäres Thema der Sitzung festlegen

• Forschen: Ursachen erforschen, Stressfaktoren erkennen

• Planen: Neuorientierung, Ziel definieren

• Balance: Ziel energetisch ausgleichen

• Integration im Alltag: Homeplay, Stärkungsübung für zuhause festlegen

Bei Sitzungen mit Kindern ist bei der ersten Sitzung ein Elternteil mit dabei. Bei weiteren Sitzungen entscheidet das Kind, ob es diese Begleitung weiterhin wünscht.

Bei Sitzungen mit Babies und Kleinkindern arbeiten wir vorwiegend mit Ihnen als Elternteil und Surrogat (Stellvertreter).

Eine Kinesiologische Sitzung dauert ca. 60 Minuten und kostet CHF 140.00 (Tarif 590: 11.67/5 min)

Für eine Erstsitzung reservieren Sie sich bitte 75 - 90 Minuten.

Die Krankenkassen beteiligen sich im Rahmen der Zusatzversicherungen an den Kosten meiner kinesiologischen Sitzungen. Meine Leistungen sind nach den Qualitätskriterien vom EMR anerkannt. Bitte klären Sie mit Ihrer Krankenkasse ab, in welchem Umfang Sie die Kosten für kinesiologische Sitzungen übernimmt.

Ich unterstehe der Schweigepflicht und halte mich an die Ethischen Grundlagen des  IK Fachvereins.

ANDREA SCHULER

IM HEUGARTEN 16